Home 第062期
第062期

第062期 (6)

 

推薦Karger 2015熱門新書!

作者:William Wang


自1965 年瑞典骨科醫師 Branemark 與口腔外科醫師合作,植入了全世界 第一隻人工植牙,也為牙科技術帶來近代最重大的突破。由於 Branemark 醫師與其他世界各地研究團隊的努力,過去幾十年間植牙的觀念技術與植體本身的品質不斷的在進步。

 

作者:Teresa Liu


        ●Fostering clinical reasoning in nursing students.

          Koharchik L, Caputi L, Robb M, Culleiton AL. Am J Nurs. 2015 Jan;115(1):58-61.

        ●Technology-based strategies for promoting clinical reasoning skills in nursing education.

         Shellenbarger T, Robb M. Nurse Educ. 2015 Mar-Apr;40(2):79-82.

 

作者:Valeria Chang


「打籃球」在我們社會中較常被視為一種「娛樂」或「好動」的行為,較少被視為「運動」。

台灣醫學界的驕傲:台灣醫界研究與發表!

2015年二月精選十篇健康醫療相關的新聞與大家分享!